您现在的位置:首页 > 政务公开 > 图片栏

张宜生副市长到市自然资源局进行视察慰问

2019年春节后上班伊始,市自然资源局全体干部职工即迎来了市领导的关怀。

2月12日(正月初八)上午,市政府副市长张宜生同志和副秘书长何庆明同志到市自然资源局视察工作,并慰问干部职工,在局党组书记王朝晖同志的陪同下,先后慰问了局机关大院内各工作组及局属单位,并和全局干部职工、不动产登记中心窗口的一线工作人员亲切交流。

珠海市自然资源局于2019年1月29日挂牌成立,整合了原国土、规划、海洋和林业等多个部门的职能和机构,职能和人员较多,临时办公场所较为紧张。张宜生副市长非常关心大家的办公环境,每到一个部门,他都仔细地询问大家的办公场所和办公设备够不够用,临时过渡需要多长时间,要求我局对办公场所的调整进行详细规划并尽快实施。

张宜生副市长强调,市自然资源局责任重大,不但要为全市人民管理好“资产”,更要盘活利用好手中的资源,要理顺土地、海洋和林业资源管理体制机制,同时要积极主动的为我市的经济发展和生态文明建设提供重要的支撑和保障。

在不动产登记中心,张宜生副市长还仔细检查了机器人自助服务设施,详细询问了办事群众对不动产登记工作的意见和建议,当得知群众对办事效率和质量给予满意的评价后,他要求不动产登记中心再接再厉,不断提高服务效能。

 

新春慰问充分体现了市领导对自然资源局干部职工的关心和厚爱,有效地促进了刚成立的自然资源局各部门人员的交流和融合,全局干部职工倍受鼓舞,大家纷纷表示,在新的一年里,将继续开拓创新、砥砺前行,坚决贯彻落实市委“思想大解放、作风大转变、效率大提升”的工作要求,扎实做好自然资源管理工作,奋力推动“二次创业”伟大事业,为珠海市建设粤港澳大湾区魅力之城提供充足优质的自然资源保障。

 

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享