您现在的位置:首页 > 政务公开 > 统计信息 > 用地预审

珠国土香预审字【2019】1号关于环山路(南段)工程建设项目的用地预审意见

珠海市公路局:

来文《珠海市公路局关于环山路(南段)工程用地预审的函》(珠路函【20181231号)收悉。经审核,预审意见如下:

一、市发改局《关于安排珠海市2018年第二期政府投资项目前期费用计划的通知》(珠发改资【201836号)的有关事项,环山路(南段)工程项目列入政府投资项目储备库预备项目,可合并报批项目建议书和可行性研究报告,项目投资总额约为4000万元人民币。

二、项目选址位于我市香洲片区,符合《珠海市香洲区土地利用总体规划(2010-2020年)》,符合土地管理法律、法规规定的用地条件。

三、项目拟用地总规模2.5096公顷,其中农用地0.4697公顷、建设用地1.8624公顷,未利用地0.1775公顷。项目不占用基本农田。

项目用地功能分区情况为:机动车道面积1.6334公顷,非机动车道及人行道面积0.8762公顷。

四、你单位应该按照拟订的建设内容,优化设计方案,控制建设用地规模,节约集约用地,在未取得建设用地批准之前不得开工建设。

鉴此,同意环山路(南段)工程建设项目用地2.5096公顷通过用地预审,依据《建设项目用地预审管理办法》(国土资源部令第68号)的规定,本文有效期从发文之日起为三年。                                    

此意见。

 

 

 

        

    珠海市自然资源局

2019212

             

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享