您现在的位置:首页 > 政务公开 > 统计信息 > 用地预审

珠海市国土资源局关于珠海市中珠联围挂定角段海堤重建工程建设项目用地预审意见的复函

 

市城乡防洪设施管理和技术审查中心:

  来文《关于申请办理珠海市中珠联围挂定角段海堤重建工程建设项目用地预审的报告》(珠防技中心〔20196号)收悉。经审核,预审意见如下:

  一、珠海市中珠联围挂定角段海堤重建工程建设项目(项目统一代码:2018-440402-76-01-847702)为珠海市发展和改革局审批项目,投资总额约0.2590亿元人民币。

  二、项目选址我市香洲区,该项目列入珠海市灾后重建项目计划(珠府函〔2017376号),属防灾救灾建设项目,根据《广东省土地利用总体规划实施管理规定》(粤府办〔20133号),按列入珠海市土地利用总体规划重点建设项目清单处理,符合土地管理法律、法规规定的用地条件。

  三、项目拟用地总规模0.8120公顷,其中建设用地0.0003公顷,农用地0.2850(其中耕地0.0335公顷),未利用地0.5267公顷。不占用永久基本农田。

  项目用地功能分区情况为:海堤用地0.8120公顷。

  四、你单位应按照拟订的建设内容,优化设计方案,控制建设用地规模,节约集约用地,在未取得建设用地批准之前不得开工建设。

  鉴此,同意珠海市中珠联围挂定角段海堤重建工程建设项目0.8120公顷通过用地预审,依据《建设项目用地预审管理办法》(国土资源部令第68号)的规定,本文有效期从发文之日起为三年。

  

 

                                 珠海市国土资源局

2019111

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享