您现在的位置:首页 > 国土信息 > 执法监察

执法监察支队召开执法监察工作会议

2018531日下午,张明东支队长主持召开20181-5月份全市国土资源执法监察工作会议。

会议通报了全市20181-5月份在线巡查工作情况, 全市“在线巡查”工作较好的南湾、平沙、斗门国土所和高新大队作了经验介绍,全市处理率排名靠后的两个国土所作了检讨和表态性发言。




会议要求:一是要学习贯彻《中共珠海市委关于推动思想大解放、作风大转变、效率大提升的决定》精神,推动土地执法监察工作再上新台阶;二是坚持疏堵结合、分类防控、源头防控,切实做到发现在初始,解决在萌芽;三是理清思路,制定工作计划,实现减存量、控增量的工作目标;四是高度重视公益诉讼问题,要积极防范,主动应对;五是队伍建设要紧跟全面从严治党的新形势,守规矩、讲纪律,杜绝不作为、慢作为、乱作为等现象,积极防范廉政、行政风险问题,加强学习培训、提高队伍业务水平。

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享