您现在的位置:首页 > 分局专栏 > 斗门分局

关于《珠海市斗门区莲洲镇土地利用总体规划(2010-2020年)有条件建设区使用方案(东安村)》的批后公告

关于《珠海市斗门区莲洲镇土地利用总体规划(2010-2020年)有条件建设区使用方案

(东安村)》的批后公告

 

为贯彻落实土地利用总体规划,优化土地布局,提高土地利用规划的可操作性,根据《广东省土地利用总体规划实施管理规定》等法律法规要求,《珠海市斗门区莲洲镇土地利用总体规划(2010-2020年)有条件建设区使用方案(东安村)》(以下简称《方案》)已编制完成,并于2019213日经珠海市自然资源局批复同意(珠自然资函〔2019122号)。现将《方案》公告如下:

一、有条件建设区使用的原因

随着莲洲镇重点项目建设全面开展,部分用地不符合《珠海市斗门区土地利用总体规划(2010-2020年)》,根据《广东省人民政府办公厅印发广东省土地利用总体规划实施管理规定的通知》(粤府办〔20133号)的要求,为顺利推进重点项目建设,现对东安村部分位于有条件建设区范围内的用地调整土地利用总体规划,特编制《方案》。

二、调整规模

本方案调入地块位于莲洲镇东安村,地块总面积为1.0672公顷。调出地块位于莲洲镇东安村,地块总面积1.0672公顷。

三、土地调控指标变化情况

本方案不涉及永久基本农田及高标准基本农田。方案调整前后,各项土地调控指标不变。

 调整前后莲洲镇主要调控指标对比表

 单位:公顷

调控指标

调整前

2020

调整后

2020

增减情况

指标

属性

总量

指标

耕地保有量

3912

3912

0

约束性

永久基本农田保护面积

3623

3623

0

约束性

建设用地总规模

1440

1440

0

预期性

城乡建设用地规模

1007

1007

0

约束性

城镇工矿用地规模

805

805

0

预期性

四、公告方式

在珠海市自然资源局网站上公告,同时在项目涉及的莲洲镇人民政府及东安村委会公告栏张贴公告。

 

附件:

1珠海市自然资源局关于珠海市斗门区莲洲镇土地利用总体规划(2010-2020年)有条件建设区使用方案(东安村)的批复(珠自然资函〔2019122

2调整地块土地利用规划图(调整前)

3调整地块土地利用规划图(调整后)

 

 

珠海市国土资源局斗门分局

2019214

珠自然资函〔2019〕122号——珠海市自然资源局关于珠海市斗门区莲洲镇土地利用总体规划(2010-2020年)有条件建设区使用方案(东安村)的批复.pdf


莲洲镇东安村有条件批后公告gai.docx
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享