您现在的位置:首页 > 党的建设 > 支部活动

市国土资源局斗门分局机关党支部集中学习《中国共产党支部工作条例》

12月25日下午,市国土资源局斗门分局机关党支部召开党员大会,集中学习《中国共产党支部工作条例》。会议由分局党支部书记、局长杨亚德同志主持,党支部委员、副局长贾永峰同志传达学习了《条例》的具体内容。

贾永峰同志在传达学习《条例》时指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,集中体现了党的十九大以来基层党支部管理工作的好做法、好经验,规定明确,符合实际。《条例》的制定和实施,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要意义。

杨亚德同志要求,分局党支部务必要确保《条例》的各项规定要求真正落到实处,坚持做到“不忘初心,牢记使命”。同时,要通过召开党小组会、座谈讨论等多种形式相结合的方式,合理高效地做到领会精神、弄懂内容、把握要求,有效促进党支部的组织力全面提升,推动分局党支部各项党建工作提质增效。杨亚德同志强调,分局党支部全体党员要认真遵照《条例》精神,执行落实好《条例》有关要求,咬定目标,毫不松懈,理清思路,把握重点,真正做到以党建为核心,促进分局党建和业务工作更上一个台阶。

会议还进行了党员民主评议。

分局机关党支部全体党员参加了会议。

 

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享