您现在的位置:首页 > 党的建设 > 工作情况

中共珠海市国土资源局党组召开扩大会议开展局领导班子成员述责述廉评议

2019年1月9日,中共珠海市国土资源局党组在局1号楼二楼会议室召开扩大会议,开展局领导班子成员2018年度述责述廉评议。

局党组书记、局长袁学东同志首先带头从执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、廉洁自律等方面作述责述廉报告。局其他班子成员分别按照要求作个人述责述廉报告。

会上,共发放并收回了32张民主测评表。从现场测评情况来看,10名述责述廉人在执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、廉洁自律等方面的综合评价满意度较高,总体评价较好。

 

 

 

市国土资源局领导班子全体成员,局机关各科室、各分局及局属各单位主要负责人共32人参加会议并对局领导班子成员履责守廉情况进行评议。

 

 

 

 

 

 

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享