您现在的位置:首页 > 党的建设 > 工作情况

中共珠海市国土资源局党组召开2019年第一次理论学习中心组会议

1月9日,中共珠海市国土资源局党组召开2019年第一次理论学习中心组会议,认真学习《习近平谈治国理政》(第二卷)、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》原文、习近平总书记在相关会议上的重要讲话精神及全国优秀共产党员先进事迹,并开展案件警示教育。局党组书记、局长袁学东同志主持会议。

 

 

会议由局副调研员谌礼勇同志对《习近平谈治国理政》(第二卷)第九至十专题进行领学,局党组成员、执法支队支队长张明东同志对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第13-15讲进行领学,局党组成员、横琴分局局长王淳同志对习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话进行领学,局党组成员、副局长方文明同志对习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神进行领学,并共同学习了黄群等“全国优秀共产党员”先进事迹,最后,由局党组成员、市纪委驻局纪检组组长马杰雄同志对曾志权案件进行剖析,开展案件警示教育。

袁学东同志强调,2019年局党组务必继续突出抓好学习教育,加强理论武装,完善局党组理论学习中心组学习制度,制定2019年度局党组理论学习中心组学习计划,有效发挥中心组理论学习平台作用,切实加强局党组理论学习中心组学习,不断提高中心组成员的思想政治素质、政策理论水平和业务工作能力,增强坚决贯彻执行党的路线、方针、政策的思想自觉和行动自觉,促进国土资源事业持续稳定健康发展。

 

 

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享