您现在的位置:首页 > 党的建设 > 工作情况

市国土资源局召开习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲会

根据市委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的要求,按照市委宣传部统一部署,12月19日下午,市国土资源局举行习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲会,邀请市委党校副校长、市委宣讲团成员王朝晖同志作宣讲报告。宣讲会由局党组成员、副局长方文明同志主持,局领导班子,局机关各科室、执法监察支队党员干部职工,各分局、局属各单位领导班子及市不动产登记中心各分中心主任、各国土所所长、斗门、金湾土地储备分中心主任等共约120人认真聆听了宣讲会。

 

 

 

会上,王朝晖同志作了题为《认真学习习近平总书记视察广东重要讲话精神 奋力开创珠海经济特区改革开放发展崭新局面》的宣讲,围绕深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话重大意义、认真学习习近平总书记视察广东重要讲话内容、奋力开创珠海经济特区改革开放发展崭新局面等方面进行了深入系统的解读,并紧密联系珠海实际,提出了如何把习近平总书记视察广东重要讲话精神落到实处的具体举措。整场宣讲报告论述深刻、重点突出,以准确鲜明的观点、丰富详实的资料和深入浅出的语言,引导党员干部进一步全面准确地把握习近平总书记视察广东重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,鼓舞和激励广大党员干部努力以新担当新作为推动珠海奋进新时代、开启新征程。大家纷纷表示,要以此次宣讲会为契机,进一步学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察广东重要讲话精神,把改革开放不断推向深入。

方文明同志在总结讲话中强调,要把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务,进一步增强学习贯彻的使命感、责任感、紧迫感,以更大力度、更有效措施,推动学习贯彻不断走向深入、取得实效。要从牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的高度,强化政治责任抓落实,持续深入抓好学习贯彻工作,不断推动总书记重要讲话精神深入基层,做到家喻户晓、深入人心。要紧紧围绕落实深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设四个方面要求,不断深化“大学习、深调研、真落实”工作,不断完善当好“三个表率”、服务“四个走在全国前列”的思路举措,更好推动习近平总书记视察广东重要讲话精神落到实处。要把抓好学习贯彻作为模范机关创建活动的首要任务,把各单位学习贯彻情况纳入模范机关创建活动目标管理评价,以模范机关创建的新成效推动习近平总书记视察广东重要讲话精神在国土系统落地生根、结出丰硕成果。

 

 

 

 

 

 

政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享